Спустя полгода Hurts вернулись в Россию. На этот раз в Санкт-Петербург. В понедельник собрали аншлаг в ГлавClub. Манчестерский дуэт Hurts редкие яркие звезды современного шоу бизнеса, которые взросли из лона синтипопа. Дуэт характеризует относительно быстрый успех, за несколько лет взлетели до верхних строк радиочартов. Hurts возникли, как говорят англичане, out of the blue. В русской интерпретации, как гром среди ясного неба.

Hurts


Hurts

   90% процентов публики составляли девочки, девушки, женщины. Подпевать начали с первой песни Silver Lining. Следующей исполненной композицией стала песня, принесшая группе славу, Wonderful Life. С этого места зал ничто не могло остановить. Hurts в живую не такие сдержанные, как показано в клипах. Вокал Тео кажется еще более мощным, чем на студийных записях. Адам виртуозно аккомпанирует. К концу Wonderful Life в фотопит посыпались ватманы и плакаты.Тео и Адам вошли в раж, начали сногсшибательную балладу Happiness. Девушки заглушали друг друга визгом. Следующие две песни, Blood tears & Gold и Evelyn, прошли спокойней, чем начало концерта. Но на песне Sunday активность вернулась в зал. Следующими были Gloomy Sunday и Verona. В промежутке между песнями Тео начинает выкидывать по одной белые розы из букета, который лежит на клавишах Адама. На песне Mother Nature над головами загораются зажигалки, а к песне Unspoken все больше и больше пар сливаются в медленном танце. Hurts вызывают чистые и искренние эмоции. Тео и Адам отлично держались на сцене, особенно с аккомпанирующим оркестром. Во время выступления пытался подобрать слово о звуке, умнее, чем плотный и густой звук сказать не могу. Все органично, объемно и идеально, что веришь в песнях каждому слову Тео. Больше не знаю, что добавить о концерте Hurts, поэтому приведу оставшийся трек-лист выступления: Devotion, The Water(инструментальная версия) , Confide in me, Affair, Illuminated, Stay. И две песни на бис: The Water, Better Than Love.

Hurts

Hurts

   Электропоп – стиль, который выбрали Hurts, смогли оставить простым, не ударяясь в модернизм. Доступная музыка, призванная в первую очередь вызывать какие-то эмоции. У музыкантов Hurts успешно получается играть с эмоциями, концерты при полном зале тому подтверждение.

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts

Hurts


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *