Пару раз писал про пиццу, пришло время менять блюда. Мне на неделе пришла рекламная SMS про Осетинские пироги. Не занес сразу в спам, решил попробуем вместо пиццы. Главная проблема Осетинских пирогов — одинаковое название для всего рынка, их готовят и развозят по городу больше десятка пекарен. Одинаковые названия, одинаковые наполнения, одинаковые фотографии, думаю, одинаковый рецепт и технология у всех. Печаль, фирмы с осетинскими пирогами не могут произвести диверсификацию на рынке среди себе подобных. Позвонил по номеру из SMS, не работает. Зашел на сайт, нашел другой номер, с 5-го раза дозвонился, почти сделал заказ, но после фразы «у нас платная доставка» повесил трубку. Открыл Google, начал искать Осетинские пироги и ужаснулся ситуации на рынке. Сплошные маркетинговые хитрости, игра с размером, весом, доставкой и ценой. Остановился на Дарах Скифов. Оператор отработала быстро: с чувством, с толком, с расстановкой, как по учебнику. Приняла заказ на средний 1 кг осетинский пирог с говядиной за 440 рублей, сказала о доставке в течении 1 часа.

осетинские пироги

   Курьер опоздал на 5 минут, позвонил через 65 минут, нашел быстро нас у Гостиного двора, по адресу Садовая 28. Опоздание курьера — непростительно в этом бизнесе. Кстати, курьер колоритной кавказкой национальности, что было приятней видеть, чем студента, который ассоциируются с пиццей. Мы были настолько голодны, что забыл про ритуал с фотографиями распаковки еды. Осетинский пирог — большой круглый чебурек, приготовлен с большим количеством масла. Сытное блюдо с ярко выраженным вкусом, оставляет тяжелые воспоминания в процессе переваривания. Фарш перемолот хорошо, а специи замешаны посредственно, есть явно переперченные участки. В наборе с пирогом идет один пластиковый нож и одна салфетка, что мало для фастфуд набора.

осетинские пироги

   Килограммовый осетинский пирог рассчитан на четверых. Осетинские пироги от Даров Скифов набирает 3 балла из 10. Есть замечания к самому пирогу, опозданию службы доставки. Для фирмы огромный фронт работ. Осетинский пирог — фастфуд на раз, повторять долго не захочется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *