В UK на протяжении XX века не было проблем с хорошей новой музыкой, эту тенденцию сохранили в XXI. В субботу в «Космонавте» выступал Бэнджамин Стэнфорд, уроженец Австралии. Во всем мире известный под псевдонимом Dub FX. Он приехал выступать не один, а с Flower Fairy. Это был великолепный концерт. После нескольких выступлений, когда не хватило билетов всем желающим, выбрали клуб побольше. Все равно с трудом пробрался к сцене, было довольно плотно.

   Dub FX играет бит-бокс. Впервые, увидел его вживую. Поражает внимание непривычно пустынная сцена. На виду только семплер, а под ногами лежит батарея гитарных примочек. Dub FX настолько крут, он играет ногами по педалям, как на рояле. В сочетании с его вокалом музыка затягивает в электронный «космос». Между некоторыми песнями успевал шутить в зал. Под конец концерта незаладилась бит-машина, певец выругался, продолжил концерт. На бис вышел, у аппаратуры прошел заскок, сыграл, зал активно подпевал.

   Пофотографировав несколько песен, хотел покинуть техническую зону. Оказалось нереальным. Весь концерт провел в первом ряду. В конце девушка Саша попросила сходить и взять у него автограф, благо аккредитация позволяла. Захожу в гримерку, а там парень из его команды, который весь концерт снимал на видео, жестом показал дудку, Dub Fx кивнул ему, что все Ок. Улыбнулся, попросил автограф и ушел, у музыкантов же все в порядке:)

dubfx


dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx

dubfx
[vkcomments]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *