Это было два года назад. Был ночной алкотреш в клубе FL^T. Уже не помню, кто выступал. После полуночи до клуба дошел Sun. Неожиданно для всех выступил. Еще непродолжительное время побыл в клубе и ушел, по-моему, ему в тот день исполнилось 30 лет, его приход был связан с праздником в личной жизни. Выступление меня порадовало, это был как кратковременный солнечный рассвет в глубокой ночи. Не помню, кто ему аккомпанировал, но Sun выступал от души. Уже в тот момент это была не 5’nizza.

   Дух 5’nizza ушел в никуда. Сергей Бабкин мне не пришелся по вкусу. Sunsay намного приятней. Наверное, меня подкупает его вокальная подача. И микс из разных музыкальных жанров интересней слушать. Нынешняя концертная программа Sunsay в основном состоит из песен альбома «Дайвер». Увидел группу Sunsay в полном составе. Запомнил лучше всего Сергея Клевенского, его было почти не видно, но голос его волынки покорил мои уши. Группа сыгралась и раскрылась, очень живая с собственными песнями. Sunsay продолжает придерживаться смешанного стиля фьюжн-фанк-рэгги. В его музыку погружался как в теплое море. Подпевать не мог, захлебывался, не спасало знание некоторых песен.

   Главным сюрпризом концерта должна была стать премьера на песню «Мама». Видео ряд меня не зацепил, за последний год не видел сильных операторских работ. В целом, мне концерт понравился. Sun остался таким, каким запомнил его в клубе FL^T. Он собрал х не таким, как я ожидал… но это оказалось даже к лучшему. Он нашел отличных музыкантов в свой новый проект, до сих пор в голове играют духовые… Последние три дня рваный ветер с Балтийского моря ассоциируется с Sun-ким «Морем». «Добрый ветер рвет оковы, я иду и мне кайфова…»

sunsay


sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay

sunsay


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *