Аттракцион «Турник», который ежегодно появляется в многолюдных местах города, не дает покоя сотням людей. Например, крутящийся турник на Невском проспекте. Крутящийся турник с утолщенной перекладиной 32 мм, закрепленной на подшипниках, задача провисеть две минуты и заработать 1000 рублей. Как провисеть 2 минуты на крутящемся турнике? Тренироваться, так как законы физики не обмануть. Сила приложенная к барабану перекладины, заставляет его вращаться, чем больше масса тела, тем выше нагрузка на кисти рук и предплечья. Кулак постоянно стремиться разжаться, а мышцы предплечья не выдерживают нагрузки, поэтому жертва аттракциона срывается. Если ваш вес больше 70 кг, проходите с непоколебимым спокойствием мимо турника.

Как провисеть на турнике 2 минуты

   Что происходит с руками во время виса? Через минуты виса из кистей уходит кровь, они теряют силу хвата, поэтому следует напрягать кисти для обеспечения лучшей циркуляции крови. Можно попробовать узкий хват, чтобы опереть большие пальцы друг о друга.

   Вис на крутящемся турнике можно разложить на три фазы. Первая фаза, когда нагружается изгиб в запястье, он меняет угол силы, действующей на пальцы. Это основная фаза, в которой человек может провисеть до 70% времени. В первой фазе нельзя перегружать пальцы. Вторая фаза, когда вис происходит на пальцах,в полную силу работают поверхностные и глубокие сгибатели пальцев. Во второй фазе натренированные пальцы дадут еще 30% времени. Третья фаза, когда остается висеть буквально 10 секунд, работают только глубокие сгибатели пальцев. Как правило в третьей фазе могут прибывать натренированные скалолазы, остальные жертвы неминуемо срываются.


1 комментарий к “Как провисеть на турнике 2 минуты?

  1. Я натренировался, могу продержаться 5 минут, несколько раз 1000 руб выйгравал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *