Приехал на концерт Ассаи. Не дошел до гардероба, а уже было слышно, как качает. Опоздал. Получил браслет. Попал в VIP. Распаковал фотоаппарат. Epic fail! Аккумулятор остался дома на столе. Бессонные ночи и стрессы не проходят бесследно.

   PR-щик клуба сказала, что за мной остается «должок». Поднялся во второй раз в VIP, нашел место посвободней и где хорошо просматривается сцена, стал слушать концерт и мониторить обстановку вокруг:) Передо мной два парня пили вино, один из них строчил SMSы о разрушающейся любви, видно он попал в резонанс с песнями Ассаи, тексты SMSов упущу в своем рассказе. На балкончике несколько человек фотографировали. Подошел к девушке, выбор сделал, прочитав на шейном ремешке надпись Canon, познакомился. Оказалось, что она из финки или только учится там, по крайней мере у нее финский номер телефона, и со своей подругой она обсуждала что-то о Финляндии. Пообщался с ней, объяснил ситуацию, в итоге она отдала мне свой фотоаппарат, к сожалению была самая бюджетная модель, 1000D, моя карточка памяти не вставлялась:( Накрутил свой объектив, вспышечку, нафотографировал больше полусотни кадров на ее карточку. Обменялись координатами, телефонами и так далее. А сегодня днем получил от нее «цифровые негативы», которые обработал. Вот такая история:)

   Добавлю несколько слов про сам концерт. Народу была тьма, смотря сверху, складывалось ощущение, что все билеты проданы. Люди плотно стояли даже за звуковой будкой. Ассаи — молодец, нашел не занятую нишу в хип-хопе:) Но одна вещь очень расстраивает, что у него не перестраиваемый «гетеродин», задающий бит, из-за этого песни похожи друг на друга. Мне кажется, такое однообразие может его погубить.

assai


assai

assai

assai

assai

assai

assai

assai

assai

assai

assai

assai
[vkcomments]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *