С Кастой знаком по старым альбомам «Трехмерные рифмы» и «Что нам делать в Греции?». Слушал, когда мыслей не было сходить на концерт. Дальше мне их творчество стало не интересно.

kasta


   За последние два года не раз был на концертах рэп исполнителей. В большей массе своей они смешны, пыжатся в микрофоны и не производят никакого впечатления. Есть исключение, например, Ассаи. Мне нравится его лирика, живое музыкальное исполнение. От Касты тоже ждал высокого уровня. Разочаровали, первые пол часа читали друг о друге и себе, какие они славные и хорошие. Собравшиеся фанаты об этом не догадываются? Дальше стало интересней. Порадовал момент, когда Шым, Влади, Хамиль и Змей исполнили по сольной песне. Влади зачитал «Ревность», вот эту композицию ждал. Других старых не припомню, печалька, хотя был небольшой микс из нескольких треков. Зал Каста качала на отлично. Руки поднимать не забывали с первых до последних рядов и на балконе тоже. Под конец концерта прозвучала культовая для Касты песня «Наши Люди».

   Впечатление от концерта двоякое. К технической части подготовки концерта претензий нет. Сет-лист и подача материала музыкантами не оправдали моих ожиданий. Сыграли мало из того, что мне знакомо. Страдают «болезнью» молодых исполнителей. Сугубо личное впечатление, с учетом того, что далек от понимания рэп-сцены.

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta

kasta


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *