Первый концерт в Космонавте в новом сезоне у меня случился с Obe Dve. Этот был концерт необычен тем, что готовил видеоматериал для монтажа концертного видео; это отдельная историю, напишу еще не раз о L’Amacumara equipe. В клубе за лето одно большое изменение — перестроили VIP этаж и обновили стойку с музыкальным пультом. Для VIP посетителей клуб стал на много удобней: амфитеатр из задних диванов, боковые места лесенкой со 100% обзором сцены, сплошные длинные ряды напротив сцены. Процентов 90% VIP мест лишились своих недостатков, видно замечательно отовсюду, кроме мест «из-за колонок». На первом этаже облегчили проход к туалетам. В зале сделали огороженную зону для музыкального пульта, его можно легко заменить на другой, если группа приедет со своим оборудованием, а не вводить дополнительное ограждение. Изменился свет на сцене, но не значительно. Для фотографов ситуация ухудшилась, убрали фотопит.

   Про концерт Обе Две. Группу знаю по одной песне «Милый», она уже успела набить оскому. Конечно, до концерта успел послушать целиком альбом. От туда зацепила еще одна вещь — «Улицы». Со сцены Obe Dve звучат хуже, чем в записи. Мое мнение и сужу по реакции публики, а реакция была только на более менее известные песни. Милый, Гонщики, на бис сыгранные «Улицы» возбуждали зал. Под остальные страстных танцев не увидел, слушали в целом спокойно без сильных эмоций. Музыканты сыгранные, но им явно не хватает задора, чтобы держать публику возбужденной больше часа. Обе Две — группа молодая, модно звучащая, еще успеют подготовить убойных хитов к следующим концертам.

   У меня была возможность взять короткое интервью у Кати Павловой. По ее творчеству у меня сложилось впечатление, что она разговорчивая, но оказалось не так. Может усталость после выступления забрала силы на разглагольствование. К популярности песни «Милый» относится хорошо и не чувствуют себя группой одного хита: «Каждое издание пишет, что у нас каждая вторая песня хит». Сняли видео «Гонщики» по инициативе со стороны. А то, что в текстах песен выворачивается личная жизнь наизнанку — от любви:)

OBE DVE


OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE

OBE DVE


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *