Volkswagen Group сильно развернулись в России, их цель прозрачна и ясна – заполнить автомобильный рынок «народными» автомобилями. К лучшему, что производственную площадку ГАЗ в Нижнем Новгороде, переоборудовали под сборку немецких и чешских марок, после неудач с Volga Siber. На примере Калуги Volkswagen показал, как нужно делать бизнес в России.

Skoda Octavia 3


   В Европе с начала 2013 года Skoda Octavia 3 представлена в автосалонах. Руководство Skoda в Млада-Болеславе не спит, для России в 2013 году произойдет обновление линейки Skoda Octavia. Самый главный вопрос, когда и сколько будет стоить Skoda Octavia 2013 модельного года? Во-первых, сборка Octavia 3 в России начнется в июне 2013 года, модель в кузове лифтбек. Желающим купить автомобиль чешкской сборки, стоит подождать появления в автосалонах Skoda Octavia Combi. Во-вторых, новые Octavia будут с двигателями TSI, минимальный объем для России 1.4 литра. В-третьих, концерн Volkswagen обещает сдерживать цены на уровне предыдущего поколения. Из неподтвержденных источников цена новой Skoda Octavia 3 будет стартовать от 756 000 рублей.

Skoda Octavia 3

   Фотографии новой Skoda Octavia из Риги. Цены на чешский автомобиль Skoda Octavia начинаются от 13390 евро за модель с двигателем 1.2 TSI.

Skoda Octavia 3


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *