Перебирал карточки с Кубаны, в поисках Боярского. Наткнулся на интересные снимки легенды панк-рока. В 2011 году стоило поехать на Кубану, чтобы увидеть живого и играющего Марки Рамона. Ностальгия по любви к панк-року заставляет поделиться эмоциями. Рекомендую к прочтению книгу «Прошу, убей меня» из интервью участников событий 70-80-х. «Прошу, убей меня» или «Please kill me» написили Легс Макнил и Джиллиан Маккейн. Марки Рамон последний из живых легенд звездного состава группы Ramones. Слушая Ramones, не обращал внимания на историю жизни рокеров в 90-х. Барабанщик Marky Ramone оказался творчески активным, несмотря на то, что разменял шестой десяток лет. Услышал о нем благодаря группе Тараканы!, у которых был совместный проект с Марки. На одном из концертов Марки Рамон отыграл несколько песен Ramones.

Kubana Marky Ramones


      Воспользовался данной мне возможностью увидеть и услышать, как играет в одном из своих последних проектов Marky Ramone’s Blitzkrieg. На примере этой молодой группы становятся понятно, куда уходят звезды
клубных групп, когда стареют. В состав Marky Ramone’s Blitzkrieg входят: барабанщик Марки Рамон, вокалист The Misfits Майкл Грэйвз (Michael Graves). История панк-рока молода, поэтому легенды до сих пор появляются на сцене.

Kubana Marky Ramones

Kubana Marky Ramones

Kubana Marky Ramones


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *