В субботу в офисе Approblem.net переносим акцент с сервиса мобильной техники, на обустройство и ремонт помещения, благо 50 квадратов позволяют разгуляться. Время и место позволяют оценить фирмы по доставке быстрой еды, расскажу про плюсы и минусы, с которыми столкнулись. Первой на спонтанный тест драйв попала Пицца Олис. Во-первых, не смог дозвониться с первого раза. Многоканальная АТС отправила в буфер режима ожидания и забыла вставить обратно, три минуты ожидания мне показалось многовато. Со второго раза дозвонился за полминуты. Ответила девушка, записала заказ: средняя пицца Полло на толстом тесте и топпинг из Моцареллы. Проговорил заказ дважды. Во-вторых, оператор оказалось невнимательной, сразу скажу, что пиццу привезли на тонком тесте. Возможно, пиццы Полло нет на толстом тесте, тогда об этом нужно предупреждать во время заказа. Назвала сумму заказа 448 рублей. Записала адрес, рекомендацию курьеру быть со сдачей; сказала, что время доставки займет до 40 минут. На сайте пиццы Олис написано, что доставка по Санкт-Петербургу за 30 минут.

Пицца Олис


   Конечно, для точности оценки сервиса доставки лучше всего находится в Петергофе — это район Санкт-Петербурга внутри КАД;) Его очень не любят курьеры. Страсти накаляются! Курьер приехал через 24 минуты. Классный результат, так как нашел офис без дополнительных подсказок. Обычно, приходиться подробно объяснять клиентам, как найти наш офис на втором этаже Апраксиного двора. Быстро рассчитались, сплошные плюсы. Пицца была горячая, из-за потока работы в сервисе и клиентов, обед отложили на полчаса. Претензий к быстрой горячей еде нет. В комплекте было две салфетки, хорошо.

Пицца Олис

   Пицца Полло с курицей, болгарским перцем, корнишонами и сыром Моцарелла. Минус по нарезке, слайсы прорезаны невнятно, рвать или дорабатывать ножом. Как еда — пицца была прекрасна, сочная, ароматная, нежное тесто. Приятные вкусовые воспоминания. Когда все съедено, можно подвести итог. Явного алгоритма оценки не назову. Пицца Олис получает 7 из 10 возможных баллов. Обязательно нужно поработать со службой приема заказов, стоит аккуратней нарезать пиццу или наточить ножи.

Пицца Олис


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *