Весна у меня выдалась активной на поездки, так что в сервисе по выходным появлялся на несколько часов, закрывал рабочие вопросы и уезжал. В апреле побывал в Италии, попробовал пиццу в Риме и Неаполе, получил представление об итальянской кулинарной школе быстрого питания. В Италии понял, чем отличается итальянская пицца от русской: тестом, количеством начинки и способом выпечке. Тесте итальянцы делают тонкое, на краях пиццы оно хрустит корочкой, к центру кусается. Начинку, конечно, в большем количестве кладут в России, привычка осталась от пирогов, для меня это только плюс. Выпеченная на углях пицца на порядок вкуснее и ароматнее. На длинных русских выходных и праздниках полноценно поработал в сервисе, провел очередной тест-драйв пиццы. Заметил, что отзывы о фирмах по доставке пиццы хорошо читают на сайте. Мне друзья не раз говорили: «Не бери 2 берега, это плохая пицца». Ок, мы уже ели пиццу Олис и пиццу Мафию, поэтому эксперимент с пиццой 2 берега, ведущей агрессивную рекламу в интернете и лифтах домов, следовало провести. Оператор отвечает быстро, принимает заказ без лишних вопросов, но не помогает. 2 берега разводят и обманывают клиентов на каждом шаге! Захотел заказать пиццу 4 сыра, стоимость 449 рублей, но доставка бесплатная только при заказе от 450 рублей. Об этом оператор не говорит, нужно уточнять. После этого идет обработка клиента на дополнительные опции к пицце и напитки. Добавить топпинг? Выбрал помидоры. Стоимость пиццы возросла до 508 рублей, 59 рублей за 5 колец помидора, порезанных в пиццу? Наглость и мгновенное удорожание.

пицца 2 берега


   С доставкой в фирме 2 берега выбрали средний вариант по рынку, 45 минут, что долго для центрального района, могли бы предложить и за 30 минут привезти. На самом деле не торопился получить пиццу во время, указал время, к которому хочу чтобы она была доставлена. Привезли в срок остывшую пиццу. 2 берега привозит холодные пиццы! В комплекте с пиццей было две влажные салфетки, пачка рекламы из 5 листов и маленький рекламный магнит. Руки есть чем протереть перед едой, но вложить мягкие бумажные салфетки, хотя бы 2 штуки, посчитали лишним и затратным. Еще один минус в карму.

пицца 2 берега

   Открываем! 2 берега принципиально не пишет размер пиццы на сайте будет это 30, 40 или 45 сантиметров. Вес 630 грамм проверить не смог:) От остывшей пиццы аромата не было и не будет. Пицца 2 берега плохо нарезана, куски приходится отрывать, от чего они распадаются на части. Красивых треугольничков не получилось. Пробуем! 4 сыра — это дор блю, пармезан, креметте и чеддер, а еще в состав начинки входит томатный пицца-соус и моцарелла, что тоже сыр. Получается сыров пять. Не придираюсь, вкусовой акцент в пицце 4 сыра уведен на терпкий дор блю, довольно специфичный сыр на любителя.

пицца 2 берега

   Пицца 2 берега получает 2 балла из возможных 10. Очень слабо! Спасибо, что доставили и курьер по дороге начинку не съел.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *