В очередную субботу в офисе Approblem.net нас было трое. Вкусы разделились, узнали, что в Санкт-Петербурге производители доставляют пиццу и суши. Прочие доставки еды — услуга третьего лица по дороге от ресторана быстрой еды до клиента. Кто знает про доставку бургеров, напишите в комментарии, протестируем. Пока рассказывают про тест драйв Пицца Мафия. Во-первых, дозвониться быстро с первого раза. В шок повергла череда ненужных вопросов: «Как вас зовут, какой раз обращаетесь, где про нас узнали, кем работаете…». Оператора пришлось одернуть, вернуть в русло заказа еды, а не анкетирования. Приняла заказ: большая 40 сантиметровая пицца Мюнхен на пышном тесте, спросила про сдачу, адрес доставки, назвала сумму заказа 499 рублей. Время доставки 1 час!

Пицца Мафия

   Напоминаю, что находимся в центре города у Гостиного двора, Садовая 28. Курьер позвонил через 50 минут, еще 8 минут дошел до офиса. 58 минут на доставку пиццы по центральному району Санкт-Петербурга — долго. Пицца была из термосумки, теплая, горячей не могу назвать. К большой пицце привезли толстую пачку салфеток, даже остались неиспользованные. К алгоритму оценки пиццы добавилась линейка! Пицца Мафия обманывает клиентов, пицца 40 см в диаметре имеет всего лишь 36 см. Либо они их меряют до того, как поставят в печку, либо пользуются кривыми китайскими линейками. Порезана красиво, ровно, тщательно. Пицца Мюнхен с баварскими сосисками, ветчиной, беконом, сыром Моцарелла и Пармезаном, помидорами Черри и опятами — сочная, сытная, вкусная. Аромата при открытии коробки не уловил, температура подачи блюда имеет значение.

Пицца Мафия

   Для троих, чтобы наесться, большой пиццы хватило. Пицца Мафия получает 5 из 10 возможных баллов. Продукт готовят хороший, вкусный, но медленно везут, теряя по дороге магию свежести. На следующий день мне стали приходить SMS с предложениями купить другую пиццу. Об этом вас не просили! Служба приема заказов и маркетинга испортила хорошие впечатления.

Пицца Мафия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *