На концерты Кирпичей хожу также часто, как на концерты Тараканов! Это две группы, которые слушаю постоянно, но не в плеере, а вживую. Кирпичи на столько разные, что от этого прусь. Меня лично радует, что они постоянно меняются в музыкальном плане, дрейфуют от рэпа к року и обратно. За 15 лет Кирпичи успели наделать хитов в разных стилях.

   Весной Кирпичи представили публике свою новую пластинку «Новые кирпы моо фок». Вася Васин вернулся к остроумным, язвительным рэп-куплетам. На меня альбом в целом большого впечатления не произвел. Но отдельные песни, как говорится, доставляют: «Конь-людоед», «Говори по-русски». Отдельного внимания заслуживает «Корпорация амстердамских стрелков», дуэт с Ниной Карлссон украшает альбом, эта композиция очень нравится. Кстати, в этой песне первый раз услышал, как Нина поет по-русски.

   Концерт в Космонавте прошел на отлично. Кирпичи не собрали зал под завязку, чувствовалась некоторая опустошенность площадки. Но это не мешало качать публику. Отзвучала «Интро», а дальше Кирпичи презентовали себя песней «Новые Кирпы». Потом пошли по проверенным хитам, «Сила ума», Jedi. Снова вернули к альбому «Новые кирпы моо фок»: «Соседи», «Конь-людоед» и другие. В живую новый альбом интересней звучит, чем в плеере, потому что качает.

   Отыграв с десяток песен дали ход гитарам, зазвучал отвязный рок. Чередование старого и нового, рока и рэпа происходило весь концерт. Сольным выступление было масштабным, как пить дать два с половиной часа провели на сцене. В это время в VIP сидела Нина Карлссон, она вышла для совместного исполнения «Корпорации амстердамских стрелков». Это было действительно круто:) Еще социальные сети говорят, что союз этих музыкантов не только сценический. Время покажет, где вместе увидим Василия и Нину.

На бис вышли, долго не пришлось ждать. Кирпичи путевая группа) Просто так не уходят. На прощание исполнили вместе с залом песню «Про друзей». Это круто, когда зал поет хором. Вася не был Васей, если не прикололся в последней песне. Теперь там новые слова «пенты» и «пентовка». Концерт был, безусловно, супер! Отличная программа из хитов и песен нового альбома, бодрая группа и хорошее настроение всем.

kirpichi


kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi

kirpichi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *