Про премию «Степной волк» нужно написать десяток восторженных слов, чтобы Троицкий не расстраивался. Он предполагал, что на такие мероприятия должны приходить умные люди, не развлекаться, а вникать в суть происходящего. Половина пришедших была из журналистов и блогеров. Все возможные камеры были направлены в сторону сцены.

stepnoyvolk


   Формат мероприятия скучный. Много слов от Артемия Троицкого. Награждение 2-3 человек травой от Мегафона и фарфоровым «Степным волком». Короткая музыкальная пауза, из одной-двух песен. В общем, поехали.

stepnoyvolk
   Вступление от Артемия Троицкого. Лучшая книга. Александр Голев «Знак Кровоточия. Александр Башлачев». Музыкальная пауза от Чертового Колеса Инженера Ферриса — sex, drugs, rock`n`roll. Троицкий на них глаз положил, продюсирует.

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk
   Лучшее медиа. Афиша. От Афиши никто не приехал. Награду обещали первым поездом отправить в Москву. Музыка — Zorge. Евгений Федоров – молодец. Был на презентации его новой группы. Очень напоминает Tequilajazzz. Евгений поблагодарил за «кредит доверия», с его то историей музыкального творчества. «Мы пойдём на третий срок!», а мне казалось, что он первый тянет. Музыкальная пауза от Барто. Лучше бы они не выходили на сцену. Мрак. Еще они переехали из Москвы в Санкт-Петербург. Зря.

stepnoyvolk

stepnoyvolk
   Лучшее кино. «Золотое Сечение» от Сергея Дебижева. Лучший голос. Женя Любич. По мне так лучший голос у Алины Орловой. Женя Любич сделал музыкальную паузу номер три. Исполнила собственную песню про «Степного волка». Артемий Троицкий: «Женя, это единственный номер, который ты сегодня исполнишь». Утвердительно. Лучший концерт. Юрий Шевчук и ДДТ. Юлианыча серьезно воспринимать не могу. Особенно после Химкинского леса. Троицкий гордится многотысячным концертом в восемь матюгальников со сцены, вместо нормального аппарата. Музыкальная пауза от The Retuses. 7 человек со странным набором инструментов и песнями на английском.

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk
   Лучшая песня. Ляпис Трубецкой «Верю». Лучший интернет. Лучший интернет конечно у Мегафона, рекламное слово от главного спонсора. Лучший интернет проект — Вася Обломов. Василий Гончаров получил ноутбук от Мегафона. Про награду Василий высказался: «Я бы отдал эту награду Никите Михалкову!». Шикарная музыкальная пауза. Вася Обломов + Сергей Шнуров и Noize MC. «Любит наш народ всякое говно…»

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk

stepnoyvolk
   Артемий Троицкий в начале вечера предупредил, что закончат за полночь. У меня столько времени не было. После публичного примирения Noize MC и Шнурова ушел, дела, дела, дела… Говорят, что Noize MC получил награду и исполнил еще две песни.

stepnoyvolk


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *