Фотографий тысячи, не успеваю ко многим готовить текст. Пишу короткую заметку-солянку о наболевшем. Во время съемок общегородской водной битвы меня от души поливали водой. Фотоаппарат 5D mark II влагозащищен и пережил битву на ура. Перед битвами все вынимаю из карманов и складываю в рюкзак за спину. Последний раз не выложил вbluetooth стерео гарнитуру. Sony Ericsson MW600 — классная гарнитура. Sony Ericsson разулись делать телефоны, но их гарнитуры остались безупречными. В них хорошо слушать музыку без проводов. Удобно и приятно разговаривать. В Sony Ericsson MW600 встроена система цифровой обработки звука DSP, качество передачи речи — на высоте, без шумов и эха. После битвы в правом наушнике музыка играла ощутимо тише, чем в левом. Повредились наушники вкладыши из комплекта.

наушники Sony


      Само устройство не пострадало. Пробовал наушники сушить, не помогло. Почти месяц пролежали. Им стал подыскивать замену. Сложно найти наушники с коротким проводом, например, 0,6 метра. Хотел уже брать на замену SONY MDR-XB21EXB. Перед этим решил разобрать наушники из комплекта Sony Ericsson MW600. Снял защитную сетку со звукового канала и обнаружил внутри поролон. Когда удалил поролон, звук выровнялся в двух каналах. В общем, если наушники вкладыши намокли и стали тише играть. Снимаете резинки для наушников, удаляете содержимое звукового канала и радуетесь чистому звуку.

      Если можете посоветовать на будущее модели наушников с коротким проводом, прошу написать в комментарии. Мне пригодится:)

наушники

      Про новый ремень для фотоаппарата Canon хочется процитировать Новости из будущего. 2014 год: Медведев заявил, что мигалка ему необходима, потому что она так клёво виувиувиу и машинка вжжжжж. Ремень из синтетического каучука — неопрен. Приехал с ebay как товар Neoprene Neck strap. Он такой прикольный, на нем фотоаппарат вжик-вжик, вверх-вниз. Классно пружинит, шею не трет. При долгой носке шея под ним будет потеть, как и под оригинальным ремнем.

Ремень для фотоаппарата Canon


1 комментарий к “Как починил наушники. Новый ремень на шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *