В Таллине за первый день обошли старый город по кругу два раза, поэтому на второй погуляли ближе к заливу. Стены заброшкиа из тюрьмы или казарм на берегу залива украшают веселые картинки. Эпичное место для колоритных фотосессий. На берегу есть кафе с бутылочным пивом и сидром.

Эстония Таллин


   Вид с другого берега от Морского музея, что находится в летной гавани. 

Эстония Таллин

Эстония Таллин

   Из военного-морского музея поехали в другой крупный музей, который называют Рокка аль Маре. На сколько понял — это территориальное расположение, а сам по себе этнический музей под открытым небом: крытые соломой хутора, ветряные мельницы, деревянная часовня и качели.

Эстония Таллин

Эстония Таллин

   Конечно, на второй день подняли на очередную обзорную башню — Церковь Олевисте, вот такой панорамный вид на Таллин открывается с ее верхней точки.

Эстония Таллин

   18 мая в Таллине, как и Санкт-Петербурге, проходил ресторанный день. Поэтому в «деревенских кварталах» чувствовалась оживленность, во многих дворах устраивали распродажи старых вещей и съестных угощений.

Эстония Таллин

Эстония Таллин

   Еще немного старого Таллина, чудесные водосточные трубы, ноктюрн на таких не сыграешь.

Эстония Таллин

   Все виды туристических повозок на одной фотографии. Citytour в Таллине не пробовали, есть повод вернуться, но не надолго:)

Эстония Таллин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *