С весенним концертом в Петербурге выступили Бумбокс. Название концерта «Все хиты и новые песни». Андрей пошутил со сцены по этому поводу: «Непонятно, все песни у нас хиты или только новые песни хиты». И рассказал про самую смешную афишу из хорошо известного города Бабруйска: «Бойзбенд Бумбокс. Солнечные песни о любви». Сделал популярное танцевальное движение рукой и добавил, что выступление в Бобруйске не состоялось.

  Прошлым летом ездил отдыхать в Крым. За ночь до отъезда в сети появился новый альбом Бумбокс «Все включено». Закинул его на флешку к альбому первому альбому Радио Чачи и последнему Агаты Кристи. У меня была еще одна флешка с более разнообразным набором музыки, но она отказалась работать через сто километров от дома. В итоге больше 5000 киллометров с тремя альбомами. Бумбокс заслушал до дыр.

  Бумбокс — это невероятное явление последней украинской музыкальной волны. В плодородных землях взращенный регги, грув и диджейские фишки. На Украине сама по себе идея бумбокса популярна, в Севастополе наблюдал не раз молодых ребят с телефоном, к которому проводами прикручен динамик из советского радио. Не борются за чистоту звука, главное чтобы качало. Появились несколько лет назад в Петербурге, первое их выступление было в клубе ПОРТ. Завоевав внимание российского слушателя песнями на русском языке, новые композиции в 2011 году исполняют в основном на родном, украинском. Также сыграли несколько песен на английском, которые готовили к февральскому большому американскому туру.

  Действительно, на концерте исполнители все хиты, которые крутят по радио и не только. В 2010 году они начинали концерт с песни «Полiна», в этом году она прозвучала в середине концерта. Эта песня напоминает о девушке, с которой встречались 100 дней. Потом закончилось лето и на первый план вышла учеба в меде. Перед песней «Холода.нет» Андрей рассказал про Киев, что у них началась настоящая зеленая весна, что они все красивые ходят в толстовках. Как они обалдели, когда вышли из самолета, а вокруг снег, пришлось кутаться. Пригласил в гости. Весь концерт играли чередуя спокойные и драйвовые песни. На сцену выходил их друг Дмитрий, с которым исполнили две совместные песни под аккомпанемент электропианино. Вышли на бис и сыграли три песни, последняя из них была «Здесь даже солнце не видно». «Мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам…»

bumbox


bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox

bumbox
[vkcomments]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *