На совместный концерт групп Vакцина, ПТВП и Психея приехал согласно расписанию, к восьми часам. Vакцина к этому времени закончили свое выступление. В гримерке узнал, что они кардинально сменили состав. Больше нет клавишника, но появилась бас-гитара. По словам музыкантов звучание стало более роковым.

psyshit


   ПТВП не понравились. Эпатаж эпатажем, а с головой дружить надо. Отключить полностью свет на сцене — прямое неуважение к слушателям и зрителям. Ногами пихать в сторону фотографов, а потом брать фотографию на аватар — верх идиотизма. Со сцены гремела грязная каша из гитарных звуков. Призывы отстранить Путина от власти за 10 лет остались словами. Фраза «убей мента», после переименования в полицию, перестала быть неполиткоректной. Пока нет действия, нет реакции властей и общественности. В пример хочется поставить NRKTK, концерты запрещают один за другим.

   Последними на сцену вышли Психея. Зал завели. Народ попрыгал, покричал, послемился. Опять таки ожидание большего не было вознаграждено. И дело не в том, что привередлтвый и не могу получить впечатление. Проблема в российской альтернативной сцене, она стала унылой, уровень низкий и нет реального развития. Через несколько дней после концерта «Разбившиеся мечты и мотоциклы» в том же клубе Космонавт выступали Papa Roach. Они показали для Петербурга новый уровень профессионализма на сцене.

   Концерт не смог дослушать до конца. На сцене буйствовали Фео и Никонов, а я уже шел на Алые паруса 2011. Там действительно было круто провести петербургскую белую ночь.

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit

psyshit


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *