Поездка в Чехию произвела на меня неизгладимое впечатление. особенно меня порадовала кухня, очень понравился картофельный суп в хлебе. В Россию я вернулся с желанием повторить блюдо в домашних условиях, по крайней мере, его внешнюю составляющую. Просто я люблю супы, при этом для меня не было принципиальным, какой суп попадет в хлеб.

суп в хлебе рецепт


     Проблема, с которой я столкнулся уже в Санкт-Петербурге, — это отсутствие в популярных магазинах цельного круглого хлеба. Тенденция продавать хлеб в нарезке печалит меня. К тому же не любой хлеб подойдет, традиционные размеры буханки превосходят размеры одной порции в несколько раз. Не сочтите за рекламу, но вот в «Кулинарии Окей» продают «ржаной домашний хлеб» — размер и состав такого хлеба идеален. Советую брать в магазине остывший хлеб, его легче резать, чем теплый из печки. У круглого хлеба отрезается крышка и удаляется мякиш. Следует разогреть духовку до 180 градусов, хлебную тарелку и крышку поставить в духовку на 5-7 минут. Цель – подсушить хлеб, довести до хрустящей корочки. Параллельно с хлебом нужно разогреть суп. Второе вливается в первое, затем можно положить немного зелени, закрыть хлебной крышкой и подавать на стол.

суп в хлебе рецепт


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *